学校要闻
当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校召开2024年寒假重点工作部署会
时间:2024-01-10 来源: 作者:

会场

校长李艳红讲话

1月10日,学校召开2024年寒假重点工作部署会。校长李艳红主持会议并讲话,党委副书记石明,副校长张建辉、任永峰,全体中层领导参加了会议。

张建辉、任永峰、石明先后围绕分管部门、联系学院寒假重点工作作了安排部署。

李艳红作了讲话。她要求,要提高政治站位,做好校园安全工作。全校上下要统一思想、凝聚共识,紧盯重点领域,压实主体责任,加强宣传教育和家校联系,提高学生安全意识,加强应急值班值守,防范化解安全隐患,构筑牢固安全防线;要主动担当作为,超前统筹谋划开年工作。要聚焦全校各项重点工作,进一步细化工作目标、任务,创新工作思路,确保各项工作任务按时按质按量完成;要进一步统一思想,严抓落实。各项任务牵头部门要明确建设任务,实行清单管理,加强统筹协调,团结一致,共谋发展,确保各项目标任务落到实处,取得实效,齐心协力推动学校高质量发展。

李艳红强调,2024年是学校加快推进高质量发展的重要之年,全校上下要坚持党对学校工作的全面领导,落实立德树人根本任务,以更高的政治站位、更高的使命担当、更高的视野格局、更高的勇气魄力、更高的精神状态,铆足劲头干事,千方百计成事,不断把全校各项事业推向前进,为2024年实现学校“本科规范建设”年作出应有的贡献!(文图/李 曼


电子信箱:lnszb.bjb@163.com   

新闻热线:0939—3202898

通讯地址:甘肃省成县陇南路34号  邮编:742500

版权所有@中共陇南师范高等专科学校委员会宣传统战部

技术支持:陇南师范高等专科学校信息技术教育中心

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号
  • 官方微博

  • 官方微信