学校要闻
当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
全省“六好”离退休干部示范党支部考核组复核验收我校“六好”创建工作
时间:2024-01-19 来源: 作者:

118全省“六好”离退休干部示范党支部考核组组长、省委老干部局二级巡视员侯耀升省委老干部局基层建设指导处副处长董晓红一行我校创建全省“六好”离退休干部示范党支部工作进行复核验收。我校党委书记张弢以及相关部门负责人陪同考核。

考核组以座谈会形式听取了学校离退休党支部开展创建全省“六好”离退休干部示范党支部工作情况汇报实地查看了退休第一党支部阵地建设运行情况,详细查阅了创建“六好”离退休干部示范党支部相关资料。

侯耀升充分肯定了学校“六好”退休示范党支部创建工作的成绩及特色亮点,指出,学校党委高度重视老干部工作,离退休党支部能够坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,紧贴离退休干部党建工作实际,持续在突破党建工作上用力,突出离退休干部党支部“组织设置好、班子建设好、党员队伍好、学习活动好、作用发挥好、制度坚持好”推进有力,退休党支部战斗堡垒作用和支部一班人先锋模范作用得到充分体现,取得了突出的成绩。希望学校能以此次创建为契机,认真总结经验,持续抓好巩固,持续开拓创新发挥好示范标杆作用,不断提升离退休党组织的凝聚力、战斗力。

张弢表示,学校将以这次复核验收为契机,按照省委组织部、省委老干部局《创建“六好”离退休干部示范党支部指导意见》要求和考核组意见,对标对表,做好对照检查和整改落实工作,不断创新活动形式,让支部亮点更亮、优势更优、特色更强发挥示范标杆的辐射带动作用,不断推进学校离退休支部工作高质量发展文图/李 曼



电子信箱:lnszb.bjb@163.com   

新闻热线:0939—3202898

通讯地址:甘肃省成县陇南路34号  邮编:742500

版权所有@中共陇南师范高等专科学校委员会宣传统战部

技术支持:陇南师范高等专科学校信息技术教育中心

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号
  • 官方微博

  • 官方微信