学校要闻
当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
校长李艳红检查学校安全工作
时间:2024-02-18 来源: 作者:

校长李艳红查阅寒假值班记录

校长李艳红检查图书馆总控室消防安全工作

校长李艳红了解南苑锅炉房运行情况

2月18日,校长李艳红检查学校安全工作。党委副书记石明、副校长任永峰,学校办公室、后勤处、保卫处、学生处等部门负责人陪同检查。

李艳红先后分别到学校总值班室、图书馆总控室和南苑锅炉房,全面检查各类设施设备安全情况,对可能存在安全隐患的部位进行细致检查和仔细询问,对检查出的问题现场提出整改要求,完善检查台账,实现闭环管理,确保隐患清零,整改到位,并在检查过程中对图书馆总控室值班人员的灭火器使用进行了现场查验。

李艳红强调,安全高于一切,责任重于泰山,确保师生安全是学校工作的头等大事。要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,教育部党组书记、部长怀进鹏调研北京邮电大学时关于以“时时放心不下”的责任感筑牢校园安全防线的讲话精神以及甘肃省教育厅、甘肃省消防救援总队有关文件精神,坚持师生至上、生命至上,坚持以大概率思维应对小概率事件,以“时时放心不下”的责任感,用更严格的制度、更扎实的举措、更有效的执行,做好隐患排查,压实主体责任,对检查发现的问题,要及时彻底整改,推动安全工作落实落细,做到防患于未然,全面保障师生安全。(文图/秦 婷





电子信箱:lnszb.bjb@163.com   

新闻热线:0939—3202898

通讯地址:甘肃省成县陇南路34号  邮编:742500

版权所有@中共陇南师范高等专科学校委员会宣传统战部

技术支持:陇南师范高等专科学校信息技术教育中心

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号
  • 官方微博

  • 官方微信