教学科研
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文
我校1项甘肃省技术创新引导计划项目结项
时间:2023-11-20 来源: 作者:

日前,我校农林技术学院王让军副教授主持的2021年甘肃省技术创新引导计划-民生科技专项乡村振兴专题项目“核桃园农药减施技术集成研究与示范”(项目编号:21CX6NK253)召开项目结项评审会,顺利完成项目结项工作。

会上,项目负责人从项目研究内容、研究进展及取得的成果等进行了汇报。评审专家组经过听取汇报、查阅材料、提问答疑,一致认为该项目完成了项目任务书中的既定任务指标,通过验收,顺利结项。

据悉,该项目在我市的实施,摸清了我市核桃的主要病虫害种类、发生规律及生活习性,并开发了相应的病虫害识别与防治软件,总结出了各重点病虫害的防治技术,为陇南乃至全省核桃病虫害防治形成了科学的理论依据和方法。(科研外事处


电子信箱:lnszb.bjb@163.com   

新闻热线:0939—3202898

通讯地址:甘肃省成县陇南路34号  邮编:742500

版权所有@中共陇南师范高等专科学校委员会宣传统战部

技术支持:陇南师范高等专科学校信息技术教育中心

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号
  • 官方微博

  • 官方微信