学校要闻
当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
我校召开第二次党代会报告及“十四五”发展规划征求意见座谈会
时间:2020-12-22

会场

校长李艳红讲话

为了集思广益、共谋发展,在前期广泛征取各方面意见的基础上,1222日上午,我校召开第二次党代会报告及“十四五”发展规划征求意见座谈会。校长李艳红主持会议并讲话,党委副书记王莹成,副校长张建辉、任永峰、王胜青、张勇,纪委书记、监察专员镡旭东以及中层干部共计20余人参加了此次座谈会。

会上,办公室副主任潘江艳、升本办主任姚鹏分别从起草思路、结构框架、主要内容等方面对第二次党代会报告及“十四五”发展规划的起草工作情况作了汇报说明。

与会人员围绕党代会报告和“十四五”发展规划进行了热烈讨论。大家一致认为,党代会报告和“十四五”规划政治站位高,框架结构完整,成绩总结客观全面,目标思路清晰,定位合理准确,发展前景美好,举措得力。党代会报告和“十四五”发展规划反映了新时代教育内涵发展的要求,体现了师生热切期盼,对于凝心聚力,推动学校高质量发展具有一定的指导意义。同时,与会人员还结合自身工作实际,对党代会报告和“十四五”规划从题目、主题、指导思想和文字表述等方面提出了中肯的修改意见和建议。

在认真听取了大家的发言后,李艳红作了总结讲话。她指出,党代会报告和“十四五”发展规划要明确未来学校发展目标、定位和方向,明确未来学校办学的理念和特色,明确全校教师的未来发展和职业规划,体现思想性、前瞻性、战略性和实践性。她希望各部门、各学院继续认真开展党代会报告和“十四五”发展规划的意见征集工作;学校办公室、升本办要认真研究、积极采纳各方面的意见建议,做好进一步修改完善工作;希望全校师生员工凝心聚力,奋发有为,努力谱写新时代学校高质量发展新篇章。(文/陈思思  /王雨婷

 


版权所有:陇南师范高等专科学校

地址:甘肃省陇南市成县陇南路34号 邮编:742500

电话:0939-3202016  传真:0939-3202016

主办单位:中共陇南师范高等专科学校委员会宣传统战部

技术支持:陇南师范高等专科学校信息技术教育中心

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号
  • 官方微博

  • 官方微信