学校要闻
当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
我校1号学生宿舍楼封顶
时间:2022-05-26

封顶仪式

校长李艳红致辞

甘肃晟达建设工程有限公司总经理潘旭东讲话

校长李艳红参观1号学生宿舍楼施工现场

5月26日,我校1号学生宿舍楼主体封顶仪式在东校区举行。陇南市教育局一级调研员张喆,我校校长李艳红、党委副书记王莹成,副校长张建辉、任永峰,纪委书记、监察专员镡旭东,成县人民政府副县长魏小军、陇南生态环境局成县分局副局长冯小平,成县住建局质监站、项目施工单位和监理单位代表出席了封顶仪式。封顶仪式由张建辉主持。

仪式上,李艳红致辞。她代表学校向出席封顶仪式的领导和嘉宾表示热烈欢迎,向为学校建设发展做出贡献的全体人员表示由衷感谢。她说,东校区1号学生公寓楼自开工以来,在陇南市委市政府领导的高度重视支持下和成县县委县政府领导的大力协调下,项目部全体员工全力以赴,克服重重困难,高标准,高速度地完成了1号学生公寓楼主体封顶工作。她希望项目施工单位继续保持主体工程建设的激情,把主体结构封顶当做新的起点,继续发扬团结合作、锐意进取的精神,精益求精,创建精品工程,脚踏实地、搞好后续工程建设,确保工程如期完成,让学生能够早日享受更舒适的住宿环境。

甘肃晟达建设工程有限公司总经理潘旭东表示,主体结构封顶后,施工方将继续努力,全力保障项目建设,优质高效完成项目建设,力争早日建成投入使用。

张建辉宣布:陇南师专1号学生宿舍楼主体封顶。

据了解,1号学生公寓楼项目建设场地位于我校东校区,概算投资3040.28万元。主体为地下一层,地上6层,建筑高度21.4米,建筑面积8180平方米,修建宿舍198间,可安排学生住宿1200人。2022年1月3日开工,今天主体封顶,历时142天,项目预计9月底竣工。(文/黑 蕾 图/李 曼


版权所有:陇南师范高等专科学校

地址:甘肃省陇南市成县陇南路34号 邮编:742500

电话:0939-3202016  传真:0939-3202016

主办单位:中共陇南师范高等专科学校委员会宣传统战部

技术支持:陇南师范高等专科学校信息技术教育中心

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号
  • 官方微博

  • 官方微信