学校要闻
当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
我校举办学前教育专场招聘会
时间:2022-05-23

会场

会场

党委书记余学军讲话

校长李艳红讲话

党委书记余学军、校长李艳红到招聘现场与用人单位代表进行交流

为贯彻落实省教育厅毕业生“百日冲刺”就业活动精神,着力提高招聘岗位和毕业生就业需求匹配度,扎实开展好访企拓岗促就业专项行动。5月18日至20日,应学校邀请,成县橡果森林幼儿园、陇南市武都区美程幼儿园、天水市秦州区唯美幼儿园、上海梓煌教育科技有限公司等9家幼儿园、教育托管机构来校举办校园招聘会。党委书记余学军、校长李艳红到招聘现场与用人单位代表进行交流洽谈,向参会毕业生做动员指导。我校400余名毕业生参加了招聘会,210余毕业生投递了个人简历。

在专场招聘会现场,余学军、李艳红鼓励毕业生要树立正确价值导向、规划好人生航向、确立好事业方向,树立“行行可建功、处处能立业、劳动最光荣,先就业求生存,后择业谋发展”的就业观,珍惜机会,积极就业。他们与陇南市武都区美程幼儿园陈刚园长、成县橡果森林幼儿园王晓荣园长、成县智广幼儿园席静园长、甘肃康乐源教育文化发展有限公司李小康经理等交流洽谈,对他们来我校招聘毕业生表示诚挚欢迎,对后续的校企合作提出意见和建议,欢迎各用人单位和学校建立稳固的合作关系。

此次招聘会为我校学前教育专业毕业生共提供教学就业岗位420余个,其中,甘肃康乐源教育文化发展有限公司、上海梓煌教育科技有限公司受46所幼儿园委托,为我校学前教育专业毕业生提供了350个工作岗位。此次招聘岗位在公办幼儿园和民办幼儿园均有分布,工作地点主要在甘肃省陇南市、天水市、四川省成都市、北京市和上海市各区县等地53所幼儿园和教育托管机构,充分满足了我校学前教育专业毕业生就业需求。

我校2022届学前教育专业毕业生人数668人,普通专升本考试共被西北师范大学、河西学院等本科院校录取201人,前期我校举办多场线上招聘会,部分毕业生已签约就业,此次线下招聘活动邀请到9家用人单位举办线下招聘会,旨在为未就业毕业生提供更多更好的就业选择。此次专场招聘活动也是我校党委书记、校长访企拓岗促就业“走出去、请进来”有益探索,对促进我校学前教育专业毕业生就业具有积极作用。(文/朱瑜 王龑 张莉娜 图/王龙彬


版权所有:陇南师范高等专科学校

地址:甘肃省陇南市成县陇南路34号 邮编:742500

电话:0939-3202016  传真:0939-3202016

主办单位:中共陇南师范高等专科学校委员会宣传统战部

技术支持:陇南师范高等专科学校信息技术教育中心

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号
  • 官方微博

  • 官方微信